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Crêpes Suzette
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Crêpes Suzette

France - Temps nécessaire : 1 heure 25 minutes
Succombez aux saveurs d'agrumes et de caramel avec ces crêpes flambées à la liqueur d'orange.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 3 clémentines
  • 50 g de sucre glace
  • 80 g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 1 heure
  1. Dans un saladier versez la farine. Formez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs entiers.
  2. Versez petit à petit le lait en mélangeant sans cesse à l'aide d'un fouet. Ajoutez la cuillère d'huile et laissez reposer une heure.
  3. Râpez le zeste des clémentines et pressez leur jus. Ajoutez le zeste et la moitié du jus à la pâte.
  4. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et le reste du jus de clémentine.
  5. Faites cuire les crêpes dans une poêle beurrée quelques minutes et servez-les tartinées de beurre de clémentine.