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Beignets de Carnaval au sucre vanillé
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Beignets de Carnaval au sucre vanillé

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 125 ml de lait
  • 30 g de beurre fondu
  • Huile pour la friture
  • Sucre glace pour le décor

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique.
  2. Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait et le beurre fondu.
  3. Incorporer le mélange liquide au mélange sec et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
  5. Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole.
  6. À l'aide de deux cuillères, former des boules de pâte et les plonger délicatement dans l'huile chaude.
  7. Faire frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
  8. Les retirer et les déposer sur du papier absorbant.
  9. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.