Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Beignets de Carnaval au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Beignets de Carnaval au chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait
  • 50 g de beurre fondu
  • 100 g de chocolat noir
  • Sucre glace pour la déco
  • Huile de friture

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
  2. Faire un puits au centre et ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Incorporer le chocolat noir fondu à la pâte et bien mélanger.
  4. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
  5. Chauffer l'huile de friture dans une grande casserole.
  6. À l'aide d'une cuillère, former des petits beignets et les plonger délicatement dans l'huile chaude.
  7. Faire frémir jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, puis les retirer et les égoutter sur du papier absorbant.
  8. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.