Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Beignets au chocolat chaud
Loading...
Regénérer l'image

Beignets au chocolat chaud

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 œufs
  • 200 ml de lait
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de chocolat noir
  • Huile pour friture
  • Sucre glace (pour la décoration)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
  2. Dans un autre récipient, battre les œufs avec le lait et le beurre fondu.
  3. Incorporer le mélange liquide au mélange de farine jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Faire chauffer l'huile dans une friteuse ou une casserole.
  5. À l'aide d'une cuillère, formait des boules de pâte et les plonger délicatement dans l'huile chaude.
  6. Faire frémir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les égoutter sur du papier absorbant.
  7. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
  8. Une fois les beignets refroidis, les remplir de chocolat fondu à l'aide d'une poche à douille.
  9. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.