Pour la pâte : dans un saladier, versez la farine et le sucre. Creusez un puits puis ajoutez-y les oeufs.
Mélangez au fouet puis versez le lait en filet tout en mélangeant. Ajoutez l'huile et laissez reposer au moins 1 heure.
Faites chauffer le sucre dans une casserole. Une fois doré, retirez du feu et versez la crème et le beurre.
Mélangez, remettez sur le feu quelques minutes pour obtenir un mélange homogène. Faites cuire les crêpes et nappez-les de ce caramel. Saupoudrez de noisettes hachées.
Miam
Commentaires
vaness24, le 1 août ★★★★★
Une vraie turille a tomber part terre delicieux a
Caraline, le 1 mars ★★★★★
J'ai adoré cette recette, ainsi que ma fille qui attend une nouvelle fournée avec impatience !
Alex171177, le 3 avril ★★★★☆
Pour ma part je fais des crêpes nature le caramel suffit amplement pour les sucrer