Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes aux épinards et à la feta
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes aux épinards et à la feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g d'épinards frais
  • 150g de feta
  • 250g de farine
  • 4 œufs
  • 500ml de lait
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Laver les épinards et les égoutter
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait, le sel et le poivre pour obtenir une pâte à crêpes lisse
  3. Incorporer les épinards hachés à la pâte
  4. Faire chauffer une poêle et verser une louche de pâte
  5. Cuire la crêpe des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée
  6. Répéter l'opération pour le reste de la pâte
  7. Émietter la feta sur les crêpes chaudes et servir immédiatement