Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes au bacon et camembert
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes au bacon et camembert

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 4 œufs
  • 50cl de lait
  • 200g de bacon
  • 1 camembert
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs et le lait pour obtenir une pâte à crêpe.
  2. Faire cuire les tranches de bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  3. Verser une louche de pâte à crêpe dans une poêle chaude et laisser cuire quelques minutes de chaque côté.
  4. Une fois les crêpes cuites, déposer des tranches de camembert et de bacon sur une moitié, replier l'autre moitié par-dessus et laisser fondre le camembert quelques instants.
  5. Répéter l'opération avec toutes les crêpes.
  6. Servir chaud avec une salade verte.