Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche minceur aux épinards et feta
Loading...
Regénérer l'image

Quiche minceur aux épinards et feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 200g d'épinards frais
  • 150g de feta
  • 3 œufs
  • 200ml de lait écrémé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire blanchir les épinards dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes, puis les égoutter et les hacher grossièrement.
  3. Battre les œufs dans un saladier, ajouter le lait, la feta émiettée, les épinards, du sel et du poivre. Bien mélanger.
  4. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
  5. Verser la préparation sur la pâte et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
  6. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et servir.