Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soufflé aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Soufflé aux légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de légumes variés (carotte, courgette, poivron...)
  • 4 oeufs
  • 20cl de lait
  • 50g de farine
  • 50g de fromage râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les légumes en petits dés et les faire blanchir quelques minutes dans de l'eau bouillante. Égoutter et réserver.
  3. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige ferme.
  4. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs, le lait, la farine, le fromage râpé, les légumes, sel et poivre.
  5. Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.
  6. Verser la préparation dans un moule à soufflé beurré et enfourner pour 25 minutes.
  7. Servir immédiatement.