Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crème aux œufs à la pomme
Loading...
Regénérer l'image

Crème aux œufs à la pomme

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 500ml de lait
  • 100g de sucre
  • 2 pommes
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.
  3. Faire chauffer le lait dans une casserole, puis l'ajouter au mélange d'œufs.
  4. Éplucher et couper les pommes en petits morceaux, les ajouter dans le mélange avec la cannelle.
  5. Verser le mélange dans des ramequins et les placer dans un plat allant au four rempli d'eau.
  6. Faire cuire au bain-marie pendant 40 minutes.
  7. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster.