Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous de veau aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Couscous de veau aux légumes

Maroc - Temps nécessaire : 35 minutes
Découvrez cette recette facile et rapide de couscous de veau aux légumes pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de couscous
  • 400g de veau haché
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire revenir le veau haché avec les oignons émincés et l'huile d'olive.
  2. Ajouter la carotte et le poivron coupés en petits morceaux.
  3. Ajouter les tomates concassées et la courgette coupée en cubes.
  4. Assaisonner et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Cuire le couscous selon les instructions figurant sur l'emballage.
  6. Ajouter le couscous cuit au mélange de viande et de légumes.
  7. Mélanger et laisser reposer 5 minutes.