Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous aux légumes de printemps
Loading...
Regénérer l'image

Couscous aux légumes de printemps

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de semoule de couscous
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 200g de pois chiches cuits
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. 1. Couper les carottes, la courgette, et le poivron en dés
  2. 2. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive dans une grande casserole
  3. 3. Ajouter les légumes coupés en dés, les pois chiches, le cumin, le curcuma, le sel et le poivre dans la casserole
  4. 4. Verser 500ml d'eau dans la casserole et laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux
  5. 5. Pendant ce temps, préparer la semoule de couscous selon les instructions sur l'emballage
  6. 6. Servir le couscous aux légumes de printemps avec de la coriandre fraîche pour la garniture