Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous aux aubergines et aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Couscous aux aubergines et aux légumes

Maroc - Temps nécessaire : 40 minutes
Un délicieux couscous aux aubergines et aux légumes mijotés à la perfection et parfumé à l'huile d'olive.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 aubergine moyenne
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 courgette
  • 200 gr de petits pois
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 2 verres à mouture de couscous
  • 3 verres à mouture d'eau chaude
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez et coupez les oignons, l'aubergine, les carottes, la courgette et l'ail en petits morceaux.
  2. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les légumes.
  3. Ajoutez le cumin, la coriandre, le sel et le poivre et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  4. Dans un autre récipient, mélangez le couscous et l'eau chaude.
  5. Ajoutez le couscous aux légumes et mélangez bien.
  6. Laissez cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  7. Ajoutez les petits pois et laissez mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.