Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous aux épinards et aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Couscous aux épinards et aux légumes

Maroc - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de couscous aux épinards et légumes est simple à préparer et pleine de saveur. Une recette facile et rapide à préparer pour un repas complet !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de couscous
  • 200g d?épinards frais
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d?huile d?olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Commencez par éplucher et couper les carottes et les courgettes en petits dés.
  2. Émincez l?oignon rouge.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l?huile d?olive et faites revenir l?oignon émincé et les légumes coupés.
  4. Égouttez les épinards et ajoutez-les dans la poêle et faites cuire environ 5 minutes.
  5. Versez le couscous dans un bol et ajoutez de l?eau bouillante jusqu?à ce qu?il soit recouvert.
  6. Couvrez le bol avec un couvercle et laissez reposer 5 minutes.
  7. Égouttez l?eau et remettez le couscous dans un bol.
  8. Ajoutez les légumes cuits aux épinards et mélangez.
  9. Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez à nouveau.