Cette recette de couscous aux épinards et légumes est simple à préparer et pleine de saveur. Une recette facile et rapide à préparer pour un repas complet !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250g de couscous
200g d?épinards frais
2 carottes
2 courgettes
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe d?huile d?olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Commencez par éplucher et couper les carottes et les courgettes en petits dés.
Émincez l?oignon rouge.
Dans une grande poêle, faites chauffer l?huile d?olive et faites revenir l?oignon émincé et les légumes coupés.
Égouttez les épinards et ajoutez-les dans la poêle et faites cuire environ 5 minutes.
Versez le couscous dans un bol et ajoutez de l?eau bouillante jusqu?à ce qu?il soit recouvert.
Couvrez le bol avec un couvercle et laissez reposer 5 minutes.
Égouttez l?eau et remettez le couscous dans un bol.
Ajoutez les légumes cuits aux épinards et mélangez.
Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez à nouveau.