Un plat méditerranéen riche en saveurs et en couleurs, ce couscous aux fruits secs et aux légumes est facile et rapide à préparer. Une recette idéale pour un déjeuner ou un dîner léger et savoureux.
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Ingrédients pour 4 personnes
200g de couscous
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
50g de raisins secs
50g de dattes
50g d'abricots secs
1/2 courgette
1/2 boîte de tomates pelées
1/2 cube de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Couper l'oignon en lamelles et le poivron en cubes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon et les poivrons.
Ajouter les raisins secs, les dattes, les abricots secs et les tomates pelées.
Ajouter la courgette coupée en cubes et mélanger.
Ajouter le bouillon de légumes et mélanger.
Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Mettre le couscous dans une grande casserole, ajouter le mélange de légumes et mélanger.
Ajouter 1 verre d'eau et un peu de sel et poivre.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer pendant 10 minutes.