Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous aux boulettes de poisson et aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Couscous aux boulettes de poisson et aux légumes

Maroc - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de couscous aux boulettes de poisson et aux légumes est parfaite pour un déjeuner ou un dîner savoureux et facile à préparer !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de couscous
  • 500 g de boulettes de poisson
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une poêle chaude, faites revenir l'oignon haché avec l'ail dans l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les poivrons et les courgettes coupés en cubes et faites-les revenir pendant 3 minutes.
  3. Ajoutez les tomates pelées et les boulettes de poisson et faites cuire pendant 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites cuire le couscous dans une casserole d'eau bouillante salée.
  5. Égouttez le couscous et mélangez-le aux légumes et aux boulettes de poisson.
  6. Servez bien chaud et dégustez !