Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous aux carottes et légumes
Loading...
Regénérer l'image

Couscous aux carottes et légumes

Maroc - Temps nécessaire : 30 minutes
La recette de couscous aux carottes et légumes est un plat savoureux et facile à préparer. Elle est idéale pour les repas en famille, et peut être accompagnée de viande ou de poisson.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de couscous
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir les oignons.
  3. Ajoutez les carottes, le poivron, les tomates et l'ail.
  4. Faites cuire à feu doux une quinzaine de minutes.
  5. Ajoutez le cumin et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Versez le couscous dans un saladier et versez par-dessus 2 verres d'eau chaude.
  7. Couvrez et laissez gonfler pendant 5 minutes.
  8. Versez les légumes sur le couscous et mélangez bien.
  9. Servez chaud.