La recette de couscous aux carottes et légumes est un plat savoureux et facile à préparer. Elle est idéale pour les repas en famille, et peut être accompagnée de viande ou de poisson.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de couscous
4 carottes
2 oignons
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 tomates
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de cumin
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir les oignons.
Ajoutez les carottes, le poivron, les tomates et l'ail.
Faites cuire à feu doux une quinzaine de minutes.
Ajoutez le cumin et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Versez le couscous dans un saladier et versez par-dessus 2 verres d'eau chaude.
Couvrez et laissez gonfler pendant 5 minutes.
Versez les légumes sur le couscous et mélangez bien.