Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous aux pois chiches et légumes
Loading...
Regénérer l'image

Couscous aux pois chiches et légumes

Maroc - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette de couscous aux pois chiches et légumes est rapide et facile à préparer. Elle se marie parfaitement avec une salade et peut être servie en entrée, plat principal ou même en accompagnement.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tasse de couscous cuit selon les instructions du paquet
  • 1 tasse de pois chiches cuits
  • 1/2 tasse de carottes coupées en cubes
  • 1/2 tasse de poivrons coupés en cubes
  • 1/2 tasse de tomates coupées en cubes
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  2. Ajouter les pois chiches, les carottes, les poivrons, les tomates, l'ail et le cumin et faire cuire pendant environ 5 minutes.
  3. Ajouter le couscous cuit et mélanger pour bien enrober les légumes de couscous.
  4. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir chaud.