Cette recette de couscous aux pois chiches et légumes est rapide et facile à préparer. Elle se marie parfaitement avec une salade et peut être servie en entrée, plat principal ou même en accompagnement.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 tasse de couscous cuit selon les instructions du paquet
1 tasse de pois chiches cuits
1/2 tasse de carottes coupées en cubes
1/2 tasse de poivrons coupés en cubes
1/2 tasse de tomates coupées en cubes
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de cumin
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les pois chiches, les carottes, les poivrons, les tomates, l'ail et le cumin et faire cuire pendant environ 5 minutes.
Ajouter le couscous cuit et mélanger pour bien enrober les légumes de couscous.
Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir chaud.