Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ras el anout et couscous aux merguez et légumes grillés
Loading...
Regénérer l'image

Ras el anout et couscous aux merguez et légumes grillés

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 merguez
  • 200g de couscous
  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de ras el hanout
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les poivrons, les courgettes et l'oignon en morceaux.
  3. Dans un bol, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le ras el hanout, du sel et du poivre.
  4. Disposez les légumes sur une plaque de cuisson et faites-les griller au four pendant 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les merguez à la poêle ou au barbecue.
  6. Faites cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage.
  7. Servez le couscous avec les merguez et les légumes grillés.