Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ailes de poulet au yaourt et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Ailes de poulet au yaourt et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'ailes de poulet
  • 200 g de yaourt nature
  • 4 gousses d'ail (écrasées)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • Jus d'1 citron
  • Ciboulette (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 4 heures
  1. Dans un bol, mélanger le yaourt, l'ail écrasé, l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le sel, le poivre et le jus de citron.
  2. Ajouter les ailes de poulet au mélange et bien les enrober.
  3. Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure (idéalement 4 heures).
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Placer les ailes de poulet marinées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfourner et cuire pendant 30-35 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  7. Les ailes doivent être bien dorées et croustillantes.
  8. Servir chaud, garni de ciboulette.