Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bavette à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Bavette à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bavettes
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer l'oignon, hacher l'ail et couper les tomates en dés.
  2. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et y faire dorer les bavettes de chaque côté. Réserver.
  3. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron coupé en lanières avec les tomates et le romarin.
  4. Remettre les bavettes dans la poêle et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  5. Assaisonner avec le sel et le poivre, puis servir chaud.