Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cookies salés aux poivrons grillés et au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Cookies salés aux poivrons grillés et au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 100g de beurre ramolli
  • 100g de fromage de chèvre émietté
  • 1 poivron rouge grillé (ou autre couleur)
  • 1 œuf
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (au choix)
  • 1 cuillère à soupe de lait

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à lever, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  3. Dans un autre bol, battez le beurre avec le fromage de chèvre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  4. Ajoutez l'œuf et le lait au mélange de fromage et incorporez bien.
  5. Incorporez progressivement le mélange de farine dans le mélange crémeux.
  6. Ajoutez le poivron grillé coupé en petits dés et le parmesan râpé.
  7. Formez des boules de pâte et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Aplatissez légèrement chaque boule.
  9. Enfournez pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
  10. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.