Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cookies à la farine d'amande et pépites de chocolat sans sucre
Loading...
Regénérer l'image

Cookies à la farine d'amande et pépites de chocolat sans sucre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de farine d'amande
  • 50 g de pépites de chocolat noir sans sucre
  • 100 g d'huile de coco
  • 50 g de compote de pommes non sucrée
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine d'amande, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un autre bol, incorporez l'huile de coco, la compote de pommes, l'œuf et l'extrait de vanille. Battez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. Ajoutez le mélange sec au mélange humide et remuez jusqu'à ce que la pâte soit bien combinée.
  5. Incorporez les pépites de chocolat.
  6. Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant légèrement.
  7. Enfournez pour 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  8. Laissez refroidir quelques minutes avant de transférer sur une grille.