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Beignets à la confiture
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Beignets à la confiture

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 120 ml de lait
  • 30 g de beurre fondu
  • Confiture de votre choix (fraise, abricot, framboise)
  • Huile pour friture
  • Sucre glace pour saupoudrer (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
  2. Dans un autre bol, battez l'œuf, puis ajoutez le lait et le beurre fondu.
  3. Incorporez les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Couvrez le bol avec un torchon et laissez reposer pendant 30 minutes.
  5. Chauffez l'huile dans une poêle profonde à feu moyen.
  6. Versez des cuillerées de pâte dans l'huile chaude et faites frémir jusqu'à ce que les beignets soient dorés des deux côtés.
  7. Retirez les beignets et laissez-les égoutter sur du papier absorbant.
  8. Faites un petit trou dans chaque beignet et remplissez-les de confiture à l'aide d'une poche à douille.
  9. Saupoudrez de sucre glace, si désiré, et servez chaud.