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Beignets de Carnaval au lait concentré
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Beignets de Carnaval au lait concentré

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Une pincée de sel
  • Huile pour la friture
  • Sucre glace pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sucre vanillé.
  2. Ajoutez les œufs un à un, puis incorporez le lait concentré jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Laissez reposer la pâte pendant environ 30 minutes.
  4. Chauffez l'huile dans une friteuse ou une grande casserole.
  5. Avec une cuillère, formez des petites boules de pâte et plongez-les délicatement dans l'huile chaude.
  6. Faites frémir jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
  7. Retirez les beignets et déposez-les sur du papier absorbant.
  8. Saupoudrez-les de sucre glace avant de servir.