Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Concombres sautés à l'ail et au citron
Loading...
Regénérer l'image

Concombres sautés à l'ail et au citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 concombres
  • 4 gousses d'ail
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Lavez les concombres et coupez-les en rondelles.
  2. Épluchez et émincez les gousses d'ail.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Ajoutez les rondelles de concombre dans la poêle et faites sauter pendant environ 5 minutes.
  6. Incorporez le jus et le zeste de citron, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Faites sauter encore 2-3 minutes jusqu'à ce que les concombres soient tendres mais encore croquants.
  8. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.