Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de veau et de lentilles
Loading...
Regénérer l'image

Salade de veau et de lentilles

France - Temps nécessaire : 10 minutes
Cette salade est riche en protéines et en fibres grâce à une combinaison de veau et de lentilles. Elle est parfaite pour un repas équilibré et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de viande de veau coupée en cubes
  • 200 g de lentilles cuites
  • 1/2 oignon rouge coupé en dés
  • 1 petit concombre coupé en dés
  • 2 tomates coupées en dés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Jus de 1/2 citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez la viande de veau, les lentilles, l'oignon rouge, le concombre et les tomates.
  2. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Mélangez et réservez au frais pendant 15 minutes avant de servir.