Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Thon au coeur d'artichaut
Loading...
Regénérer l'image

Thon au coeur d'artichaut

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette savoureuse de thon au coeur d'artichaut pour 4 personnes
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de thon de 150 g chacun
  • 4 artichauts c?urs
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire griller les filets de thon sur une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient cuits et légèrement dorés des deux côtés.
  2. Pendant ce temps, éplucher et hacher les gousses d'ail et les ajouter à la poêle avec les artichauts c?urs émincés.
  3. Cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres et dorés.
  4. Ajouter le jus du citron et assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Servir les filets de thon et les artichauts c?urs, accompagnés de riz ou de pommes de terre.