Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crevettes sautées à l'ail et au persil
Loading...
Regénérer l'image

Crevettes sautées à l'ail et au persil

France - Temps nécessaire : 23 minutes
Une recette simple et rapide pour réaliser des crevettes sautées à l'ail et au persil.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de crevettes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Décortiquez les crevettes et enlevez le fil noir qui se trouve dans le dos.
  2. Mettez les crevettes dans un bol et ajoutez le jus du citron et du sel et du poivre.
  3. Coupez la gousse d'ail et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire pendant 3 minutes.
  5. Ajoutez le persil haché et faites sauter pendant 1 minute.