Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartare de maquereau aux agrumes et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Tartare de maquereau aux agrumes et aux herbes

France - Temps nécessaire : 10 minutes
Un délicieux tartare de maquereau aux agrumes et aux herbes, frais et savoureux !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de maquereaux
  • 1 citron jaune
  • 1 orange
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 cuillère à café de persil
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Lavez et épongez les maquereaux.
  2. Pressez le citron et l'orange pour obtenir le jus.
  3. Mélangez le jus des agrumes, l'huile d'olive, l'ail émincé, la ciboulette et le persil.
  4. Coupez les maquereaux en petits morceaux et ajoutez-les dans la préparation.
  5. Assaisonnez avec sel et poivre.
  6. Mélangez le tout et réfrigérez 30 minutes.