Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de fèves à la menthe
Loading...
Regénérer l'image

Salade de fèves à la menthe

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de fèves fraîches
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'1 citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 1 heure
  1. Faire cuire les fèves dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes, les égoutter et les passer sous l'eau froide pour les refroidir.
  2. Retirer la peau des fèves pour ne garder que les grains.
  3. Hacher la menthe et l'ail finement.
  4. Mélanger les fèves, la menthe, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre dans un saladier.
  5. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.