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Cocotte riche de pieds de cochon et légumes de saison
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Cocotte riche de pieds de cochon et légumes de saison

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pieds de cochon
  • 500 g de carottes
  • 300 g de pommes de terre
  • 200 g de petits pois
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 60 ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5).
  2. Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et les gousses d'ail hachées, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Incorporez les pieds de cochon et faites-les dorer de tous les côtés.
  5. Ajoutez les carottes coupées en rondelles, les pommes de terre coupées en morceaux et les petits pois.
  6. Ajoutez le bouquet garni et versez le bouillon de volaille jusqu'à couvrir les ingrédients.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Couvrez la cocotte et enfournez pendant environ 2 heures.
  9. Vérifiez la cuisson, les pieds de cochon doivent être tendres.
  10. Servez chaud, garni de quelques herbes fraîches si désiré.