Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Churchill
Loading...
Regénérer l'image

Churchill

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de viande de boeuf hachée
  • 150 g de lardons
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 200 g de champignons
  • 1 litre de bouillon de boeuf
  • 250 g de petits pois
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez les lardons.
  2. Une fois les lardons dorés, ajoutez les oignons hachés et les carottes coupées en dés. Faites revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez la viande hachée et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  4. Incorporez les champignons coupés et laissez cuire pendant 3 minutes.
  5. Ajoutez le bouillon de boeuf et le bouquet garni. Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
  6. Ajoutez les petits pois 10 minutes avant la fin de la cuisson. Salez et poivrez selon votre goût.
  7. Retirez le bouquet garni et servez chaud.