Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de boeuf et légumes
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de boeuf et légumes

Corée - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Cette recette de soupe de boeuf et de légumes est simple et savoureuse, parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon haché finement
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 3 branches de céleri coupées en tronçons
  • 1 kg de boeuf haché
  • 500 g de tomates pelées et épépinées
  • 1 litre de bouillon de boeuf
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de basilic séché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
  3. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant régulièrement.
  4. Ajouter les tomates, le bouillon de boeuf, l'ail haché, le basilic séché et assaisonner avec le sel et le poivre.
  5. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.
  6. Garnir de persil haché et servir.