Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux de Bruxelles gratinés à la Coppa di Parma et parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Choux de Bruxelles gratinés à la Coppa di Parma et parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de choux de Bruxelles
  • 100g de Coppa di Parma en tranches fines
  • 80g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer et couper les choux de Bruxelles en deux.
  3. Faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter les choux de Bruxelles et faire cuire pendant 10 minutes.
  5. Ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre, puis laisser mijoter quelques minutes.
  6. Disposer les tranches de Coppa di Parma dans un plat à gratin et recouvrir avec les choux de Bruxelles.
  7. Saupoudrer de parmesan râpé et enfourner pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit doré.
  8. Servir chaud.