Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux de Bruxelles gratinés à la Coppa di Parma
Loading...
Regénérer l'image

Choux de Bruxelles gratinés à la Coppa di Parma

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de choux de Bruxelles
  • 100g de Coppa di Parma en tranches fines
  • 100g de fromage râpé
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les choux de Bruxelles à la vapeur pendant 10 minutes.
  3. Les disposer dans un plat à gratin, les recouvrir de tranches de Coppa di Parma.
  4. Verser la crème fraîche, saler, poivrer et saupoudrer de fromage râpé.
  5. Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré.