Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou vert sauté à la saucisse et au poivron
Loading...
Regénérer l'image

Chou vert sauté à la saucisse et au poivron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou vert
  • 4 saucisses de porc
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Retirer les premières feuilles du chou vert et le couper en lamelles.
  2. Faire cuire les saucisses dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes.
  3. Ajouter les oignons émincés et l'ail écrasé dans la poêle et laisser cuire pendant 5 minutes.
  4. Incorporer les lamelles de chou vert et les poivrons coupés en dés dans la poêle, assaisonner avec du sel et du poivre, puis laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Servir chaud.