Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rutabaga farci au quinoa
Loading...
Regénérer l'image

Rutabaga farci au quinoa

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 rutabagas
  • 1 tasse de quinoa
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 carotte râpée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais haché

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les rutabagas et les couper en deux. Les évider pour former des bateaux.
  3. Cuire le quinoa dans le bouillon de légumes selon les instructions sur l'emballage.
  4. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, l'ail, le poivron rouge et la carotte jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Ajouter le quinoa cuit au mélange de légumes et bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Farcir les bateaux de rutabaga avec le mélange de quinoa et de légumes.
  7. Placer les rutabagas farcis sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les rutabagas soient tendres.
  8. Saupoudrer de persil frais haché avant de servir.