Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou vert braisé avec steak haché
Loading...
Regénérer l'image

Chou vert braisé avec steak haché

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou vert
  • 400 g de steak haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml de bouillon de viande
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à café de paprika

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Lavez le chou vert et découpez-le en quartiers.
  2. Émincez l'oignon et hachez l'ail.
  3. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Incorporez le steak haché et faites-le dorer.
  6. Ajoutez le chou, le bouillon de viande, la sauce soja, le sel, le poivre et le paprika.
  7. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
  8. Servez chaud, accompagné de pain ou de riz si désiré.