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Chou vert aux saucisses de Toulouse et haricots blancs
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Chou vert aux saucisses de Toulouse et haricots blancs

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou vert
  • 4 saucisses de Toulouse
  • 400g de haricots blancs (en conserve ou cuits)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 litre de bouillon de volaille

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Lavez et découpez le chou vert en morceaux.
  2. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez les saucisses de Toulouse, faites-les dorer de tous les côtés.
  5. Incorporez le chou découpé, puis le bouquet garni, les haricots blancs et le bouillon de volaille.
  6. Mélangez le tout et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
  8. Retirez le bouquet garni avant de servir.