Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chevreuil en sauce grand veneur
Loading...
Regénérer l'image

Chevreuil en sauce grand veneur

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de chevreuil
  • 200g d'oignons
  • 100g de carottes
  • 100g de céleri
  • 2 gousses d'ail
  • 200ml de vin rouge
  • 500ml de bouillon de viande
  • 100g de chocolat noir
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Couper le chevreuil en morceaux
  2. Émincer les oignons, les carottes, le céleri et l'ail
  3. Faire revenir la viande dans le beurre
  4. Ajouter les légumes et laisser cuire quelques minutes
  5. Verser le vin rouge et laisser réduire
  6. Ajouter le bouillon de viande et laisser mijoter pendant 2 heures
  7. Faire fondre le chocolat dans la sauce pour l'épaissir
  8. Assaisonner avec sel et poivre