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Cheesecake aux boudoirs et à la crème de marrons
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Cheesecake aux boudoirs et à la crème de marrons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de boudoirs
  • 400 g de mascarpone
  • 200 g de crème de marrons
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 80 g de beurre fondu
  • Fruits marron glacé pour la décoration (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 4 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Écraser les boudoirs et les mélanger avec le beurre fondu pour former une pâte.
  3. Tapisser le fond d'un moule à charnière de ce mélange en pressant bien.
  4. Dans un saladier, mélanger le mascarpone, la crème de marrons, le sucre, les œufs et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  5. Verser ce mélange sur la croûte de boudoirs dans le moule.
  6. Enfourner pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le cheesecake soit pris.
  7. Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer pendant au moins 4 heures.
  8. Décorer avec des fruits marron glacé avant de servir.