Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
Dans un saladier, mélanger le sucre en poudre et la maïzena. Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien.
Zester et presser les citrons, puis ajouter le jus et les zestes au mélange précédent.
Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation.
Verser le mélange sur la pâte brisée et enfourner pour 25-30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Pendant ce temps, monter les blancs en neige. Quand ils commencent à prendre, ajouter progressivement le sucre glace en continuant de battre, jusqu'à obtenir une meringue ferme et brillante.
Sortir la tarte du four et laisser refroidir.
Une fois la tarte refroidie, étaler la meringue sur le dessus à l'aide d'une poche à douille, ou à la spatule si vous n'en avez pas.
Passer la tarte au chalumeau pour dorer légèrement la meringue, ou enfourner sous le grill du four quelques minutes.