Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux Morilles
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux Morilles

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Cette recette de poulet aux morilles est riche et savoureuse. Elle est facile à préparer et peut être cuite au four ou à la poêle.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 100g de morilles séchées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 oignons verts hachés
  • 50 ml de vin blanc sec
  • 50 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Faire tremper les morilles dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
  3. Dans une poêle chaude, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons verts et l'ail hachés.
  4. Ajouter les cuisses de poulet et faire sauter pendant 5 minutes.
  5. Verser le vin blanc et les morilles égouttées et remuer.
  6. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  7. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter encore 5 minutes.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  9. Mettre le tout dans un plat allant au four et cuire 15 minutes à 200 °C.