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Queue de lotte à l'armoricaine
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Queue de lotte à l'armoricaine

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de queue de lotte
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 400g de tomates concassées
  • 20cl de vin blanc
  • 20cl de fumet de poisson
  • 1 bouquet garni
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • Persil frais

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Émincer les oignons et l'ail.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les oignons et l'ail.
  3. Ajouter les tomates concassées, le vin blanc, le fumet de poisson, le bouquet garni et le piment d'Espelette. Laisser mijoter 10 minutes.
  4. Couper la queue de lotte en tronçons et les ajouter dans la cocotte. Laisser cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
  5. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  6. Servir la queue de lotte à l'armoricaine avec un peu de persil frais haché.