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Saint Jacques au vin blanc
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Saint Jacques au vin blanc

2 avis
France - Temps nécessaire : 1 heure
Un délicieux mariage entre la tendresse des noix de saint-jacques et la douceur du vin blanc.
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Ingrédients pour 6 personnes

  • 24 noix de Saint-Jacques
  • 3 échalotes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson
  • Persil frais
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Epluchez les échalotes, émincez-les finement et faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.
  2. Versez le vin blanc puis les noix de Saint Jacques. Faites cuire à feu doux environ 3 minutes.
  3. Parsemez de persil. Délayez le fumet de poisson dans la crème fraîche et versez dans la poêle. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
  4. Servez immédiatement avec du riz.

Commentaires

Avatar de Patfufu
Patfufu, le 1 février
C'est une recette simple à réaliser et trop bonne !