Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza aux crevettes et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Pizza aux crevettes et champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 150 g de champignons de Paris (frais ou en conserve)
  • 150 g de sauce tomate
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 1 petite échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter l'échalote émincée et l'ail haché, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter les champignons tranchés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
  6. Étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza.
  7. Répartir le mélange de crevettes et champignons sur la sauce.
  8. Ajouter la mozzarella râpée par-dessus.
  9. Enfourner pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  10. Décorer avec du persil frais avant de servir.