Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cassolette d'oignons et fromage
Loading...
Regénérer l'image

Cassolette d'oignons et fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d'oignons
  • 200 g de fromage (gruyère ou emmental)
  • 150 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
  2. Épluchez et émincez les oignons.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajoutez la crème fraîche et le paprika aux oignons, puis salez et poivrez. Mélangez bien.
  5. Dans des cassolette, déposez le mélange d'oignons et crème.
  6. Ajoutez le fromage râpé sur le dessus de chaque cassolette.
  7. Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
  8. Servez chaud, garni de persil frais.