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Carré d'agneau rôti au romarin
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Carré d'agneau rôti au romarin

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 carrés d'agneau de 8 côtes chacun
  • 4 branches de romarin frais
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Frottez les carrés d'agneau avec l'huile d'olive, du sel, du poivre, et les feuilles de romarin.
  3. Disposez les gousses d'ail autour des carrés d'agneau dans un plat allant au four.
  4. Enfournez pour 30 minutes pour une cuisson rosée, ou 40 minutes pour une cuisson à point.
  5. Laissez reposer 10 minutes avant de découper les carrés en côtes.