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Canard à l'orange et au miel
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Canard à l'orange et au miel

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de canard
  • 3 oranges
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Salez et poivrez les cuisses de canard, puis faites-les dorer dans une poêle chaude.
  3. Pelez et émincez l'oignon, pressez l'ail et faites-les revenir dans la même poêle.
  4. Ajoutez le miel, le jus de deux oranges et la branche de thym. Laissez mijoter quelques minutes.
  5. Disposez les cuisses de canard dans un plat allant au four, versez la sauce par-dessus et enfournez pendant 45 minutes.
  6. Déglacez la poêle avec le jus de l'orange restante et versez sur le canard avant de servir.